Backen, Kuchen

Maracuja-Mandel-Torte



Für 1 Torte

BODEN

  • 3 Eier
  • 175 g Zucker
  • 200 g Mandeln, gemahlen
  • 1 TL Backpulver
  • BELAG

  • 400 ml Sahne
  • 1 Dos. Pfirsiche (800 g)
  • 1/4 Litr. Maracujasaft
  • 1 Beutel Vanille-Dessert-Sauce ohne
  • - Kochen
  • Pistazienkerne, gehackt
  • Eier und Zucker cremig verrühren, Mandeln und Backpulver darunterrühren. In einer gefetteten Springform 20 Minuten bei 175 Grad backen.

    Sahne steif schlagen. Pfirsiche gut abtropfen lassen, in sehr kleine Stücke schneiden und unter die Sahne heben. Die Masse auf den ausgekühlten Boden streichen.

    Die Vanille-Dessert-Sauce mit dem Maracujasaft anrühren, auf den Kuchen streichen, mit Pistazienkernen bestreuen.

    NOTIZ: Sahnesteif bzw. Tortenhilfe zur Sahne geben - PH.

    Stichworte

    Backen, Kuchen, Mandeln, Maracuja, Pfirsiche, Torte

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