Keine Angabe

Limettengelee mit Johannisbeeren (Diabetiker)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 10 Limetten
  • 1/2 Litr. Apfelsaft
  • - ungesüßt
  • 1 kg Diät-Gelier-Fruchzucker
  • 500 g Weiße Johannisbeeren
  • 500 g Rote Johannisbeeren
  • Die Schale von 4 Limetten dünn abtrennen und in feine Streifen schneiden. Limettensaft auspressen, mit Apfelsaft auf insgesamt 850 ml auffüllen. In einen Topf geben.

    Diät-Gelier-Fruchtzucker einstreuen und 10 Minuten kochen. Dann die vorbereiteten Beeren dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Gelierprobe machen, gegebenenfalls die Kochzeit verlängern.

    In kleine Gläser füllen und sofort verschließen.

    Stichworte

    Aufbau, Beeren, Diabetes, Gelee

    Titel - Rubrik - Stichworte