Nachtisch

Pfirsichrosette a la Brigitte



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 150 g Kuvertüre, halbbitter
  • 1 Fläschchen
  • - Johannisbeerlikör
  • 2 Pfirsiche
  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml Sahne
  • Honig
  • Minze
  • Zitrone
  • Zubereitung: Die Pfirsiche mit kochendem Wasser übergiessen, schälen, in Schnitze schneiden, und diese mit dem Johannisbeerlikör marinieren. Einen Becher Sahne schlagen und unter die Mascarpone heben. Mit Zitrone und Honig würzen. Die Pfirsichschnitze kreisförmig auf einem Teller anrichten, die Creme in die Mitte geben. Die Kuvertüre schmelzen und sie mit Hilfe einer kleinen Papierspritztülle in Kreisen über dem Dessert verteilen. Mit Minze dekorieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 14.31: : Schollenfilets im Rote-Linsen-Mäntelchen : Pfirsichrosette a la Brigitte

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

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