Nachtisch

Eierlikör-Bananen-Flockencreme



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Nektarinen
  • 1 Bananen
  • 1 Fläschchen Eierlikör
  • 1 Beutel Haferflocken
  • 200 ml Sahne
  • Honig
  • Milch
  • Puderzucker
  • Zubereitung: Die Haferflocken in Milch und einer Prise Salz einkochen, quellen lassen, geschlagene Sahne, Eierlikör und eine zerdrückte Banane unterrühren, mit Honig verfeinern und mit Nektarinenscheiben garnieren.

    Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit Puderzucker garnieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 18.90: : Lachs-Tartar auf Toastherzen : Putenbrustmedaillons an Frucht-Curry-Gemüse : Eierlikör-Bananen-Flockencreme

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte