Keine Angabe

Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 2 Zwiebeln, rot
  • 1 Brötchen, altbacken
  • 150 g Hackfleisch, halb und halb
  • 1 Rotkohl
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 5 Schwarzwurzeln
  • 1/2 Brühwürfel
  • Milch
  • Olivenöl
  • Petersilie, frisch gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Einen Fond aus Milch, einem halben Brühwürfel und Zwiebelwürfeln zubereiten, würzen und einkochen.

    Das zerkleinerte Brötchen mit dem Hackfleisch kneten, einen Schuss des Fonds unterrühren, würzen, mit den im Salzwasserbad blanchierten Rotkohlblättern und den Speckstreifen umwickeln, in Olivenöl anbraten und im Ofen garen.

    Die zu Rauten tournierten und geschälten Schwarzwurzeln im Zwiebel- Milch-Fond garen, einkochen, alles auf einem flachen Teller anrichten und mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.

    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Cerasuolo, Weingut Cantina Tollo aus Umbrien/Italien.

    : Team "Tomate" für nur DM 17.70: : Rosenkohl-Chili-Suppe : Blaukrautwickel an Schwarzwurzelragout : Honigkuchenstapel

    Stichworte

    Rotkohl

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