Suppe, Geflügel, Gemüse

Hühnersuppentopf



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Hähnchenschenkel
  • 250 g Blumenkohl
  • 1/2 Kopf Wirsingkohl
  • 250 g Junge Möhren
  • 250 g Grüne Bohnen
  • 2 Dos. Klare Hühnersuppe extra
  • - (Maggi)
  • 1 Litr. ; Wasser
  • Petersilie z. Garnieren
  • Menge ausreichend für 4-6 Personen

    Wasser mit Klare Hühnersuppe zum Kochen bringen, Hähnchenschenkel dazugeben. Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen tielen. Wirsing putzen, waschen, vierteln. Blumenkohl und Wirsing mit dem anderen Gemüse zu den Hähnchenschenkeln geben. Bei geringer Wärmezufuhr ca. 35 Min. kochen. In einer grossen Schüssel anrichten und mit viel Petersilie bestreut servieren.

    Dazu passt Reis.

    Stichworte

    Eintopf, Geflügel, Gemüse, Hähnchen, Suppe

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