Nachtisch

Mango-Wasabi-Joghurt



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Mango
  • 1 Tube Wasabi-Paste
  • 150 ml Joghurt
  • Honig
  • Minze
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Die geschälte Mango in feine Würfel schneiden, mit Joghurt, Honig, Zitronensaft, Wasabipaste und gehackter Minze vermengen, in Weingläser füllen und mit Puderzucker und Minzblättern garnieren.

    Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen Manzanilla Sherry, weiss, Weingut Don Zoilo, aus Jerez/Spanien.

    : Team "Paprika" für nur DM 19.58: : Thunfischfilet mit Wokgemüse an Ingwersosse : Mango-Wasabi-Joghurt

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte