Fleisch
Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)
Für 4 Portionen
Zutaten
750 g Rindfleisch geschnetzelt
1 Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Öl
3 EL Ingwer, kleingeschnitten,
3 EL Sojasoße
Salz
Sambal
1 Tasse Wasser
3 Stengel Bleichsellerie,
- kleingeschnitten
Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, 1 Minute rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz, Sambal und Wasser.
Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist. 1 Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen.
Mit Reis oder Nudeln servieren.
Stichworte
Asien
,
Fleisch
,
Rind
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte