Fleisch

Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Rindfleisch geschnetzelt
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 2 EL Öl
  • 3 EL Ingwer, kleingeschnitten,
  • 3 EL Sojasoße
  • Salz
  • Sambal
  • 1 Tasse Wasser
  • 3 Stengel Bleichsellerie,
  • - kleingeschnitten
  • Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, 1 Minute rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz, Sambal und Wasser.

    Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist. 1 Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen.

    Mit Reis oder Nudeln servieren.

    Stichworte

    Asien, Fleisch, Rind

    Titel - Rubrik - Stichworte