Nachtisch, Obst, Süßspeise

Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis



Für 4 Servings

Zutaten

  • 3 Bananen
  • - gut reif
  • 50 g Schokolade
  • - gerieben
  • 400 g Schlagsahne
  • ; Zucker
  • Zimt
  • Vanilleeis
  • Bananen schälen und klein schneiden oder pürieren, mit geriebener Schokolade mischen.

    Sahne schlagen und mit Zimtzucker mischen.

    Vanilleeis auf Teller verteilen, Schokoladenbananen und Zimtsahne daneben setzen, mit Zimtzucker oder geriebener Schokolade verzieren.

    Quelle: eigene Kreation der Erfasserin erfasst: Sabine Becker, 4. August 1999

    Stichworte

    Dessert, Eis, Nachtisch, Obst, Schokolade, Süßspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte