Nachtisch

Glasierte Trauben mit Gorgonzola-Dip



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 50 g Gorgonzola
  • 1 Schale Weintrauben blau
  • Honig
  • Minzblatt
  • Pfeffer
  • Puderzucker
  • Sahne, geschlagen
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Weintrauben halbieren, entkernen und in einem Sud aus Zucker, Honig und Wasser glasieren.

    Den gezupften Gorgonzola mit geschlagener Sahne und Pfeffer verfeinern und in eine Schale füllen.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und einem Minzblatt verzieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 18,95: : Kürbisgesicht : Rinderfilet an scharfer Tomaten-Sosse mit Grillgemüse : Glasierte Trauben mit Gorgonzola-Dip

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte