Nachtisch, Obst

Vanillepudding mit Kirschragout



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Blätterteig
  • 1 Schälchen Frischkäse
  • 1 Schale Kirschen
  • 1 Vanilleschote
  • Milch
  • Rotwein
  • Sahne
  • Stärke
  • Zimt
  • Zucker
  • Zubereitung: Die Vanilleschote in Milch, dem Frischkäse und Zucker einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden, abkühlen lassen, mit gezuckerter und geschlagener Sahne veredeln und in grosse Weingläser füllen. Die entsteinten Kirschen in einem Sud aus Rotwein, Zimt und Zucker einkochen, mit kalt angerührter Stärke binden, abkühlen lassen und über die Vanillecreme nappieren. Den Blätterteig ausrollen, zu Grissinis drehen, mit Zucker bestreuen, im Ofen backen, und dekorativ am Glasrand anrichten.

    : Team "Tomate" für nur DM 17,84: : Gedünstetes Rotbarschfilet Rheinischer Art : Vanillepudding mit Kirschragout

    Stichworte

    Dessert, Nachtisch, Obst, Vanille

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