Suppe

Pikante Lauchsuppe



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Stange Lauch
  • 2 Kartoffeln
  • 100 ml Sahne
  • 1 Brühwürfel
  • Butter
  • Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Weisswein
  • Zubereitung: Den Lauch in Scheiben schneiden. Diese in Butter anschwitzen, mit Weisswein ablöschen und mit einem halben Becher Sahne, einem Brühwürfel, Salz und Pfeffer einkochen.

    Die Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und in Öl braten. Den Lauch pürieren und in einen tiefen Teller füllen. Die "Kartoffelcroutons" darauf verteilen.

    : Team "Tomate" für nur DM 13,86: : Pikante Lauchsuppe : Notte italo-espanol : Beschwipste Trauben

    Stichworte

    Lauch, Suppe

    Titel - Rubrik - Stichworte