Fleisch, Geflügel

Straussenragout im Nudelbett



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Straussensteak
  • 1 Beutel Bandnudeln, grün
  • 1 Schale Champignons
  • 1 Brühwürfel
  • 200 ml Sahne
  • 1 Essl Senf
  • Basilikum
  • Butter
  • Muskat
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Das Straussenstäk und die geputzten Champignons in Würfel schneiden, in Olivenöl anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit 1 EL Senf verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgiessen, in einer Butterflocke nachschwenken und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskat verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Weisser Burgunder Qualitätswein 'trocken' aus Rheinhessen.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,21: : Paprika-Tomaten-Salat : Straussenragout im Nudelbett : Marzipancrepe mit karamelisierten Maronen

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Nudel, Strauss

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