Nachtisch, Backen

Brombeertörtchen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Blätterteig
  • 1 Schale Brombeeren
  • 1 Beutel Erdnüsse kandiert
  • 2 Eigelb
  • Cointreau
  • Joghurt
  • Minzblatt
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Aus dem ausgerollten Blätterteig drei Kreise ausstechen, mit einer Creme aus Joghurt, Zucker und Zitronensaft bestreichen, die Brombeeren darauf anrichten, mit den geschroteten Erdnüssen bestreuen und im Ofen backen.

    Für die Sosse zwei Eigelb mit Zucker und Cointreau über einem heissen Wasserbad aufschlagen, an die Brombeertörtchen nappieren und mit einem Minzblatt verzieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,87: : Kalbsmedaillons im Parmamantel im Austernpilzbett : Brombeertörtchen

    Stichworte

    Backen, Beeren, Dessert, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte