Vorspeise, Gemüse

Gefüllte Paprikaschoten im Mangoldbett



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Mangold
  • 3 Mini-Paprikas, rot, gelb &
  • - grün
  • 1 Maiskolben
  • 2 Eier
  • Basilikum
  • Butter
  • Cidre-Essig
  • Olivenöl
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Den unteren Teil des Mangolds in Würfel schneiden, in brauner Butter anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit einem Spritzer Zitronensaft, Cidre-Essig und Olivenöl verfeinern und als Bett auf einem flachen Teller anrichten.

    Die Paprikaschoten am oberen Drittel aufschneiden, entkernen und kurz im Salzwasserbad blanchieren. Die Maiskörner mit zwei Eiern, Sahne, Butter, Salz und Pfeffer verrühren, in einer Butterflocke anbraten und in die Paprikaschoten füllen.

    Die gefüllten Schoten auf das Mangoldbett setzen und mit einem Basilikumblatt garnieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19,75: : Gefüllte Paprikaschoten im Mangoldbett : Rindersteak im Mangoldmantel an Basilikumnudeln : Karambolecarpaccio mit blauen Beeren

    Stichworte

    Gemüse, Paprika, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte