Zubereitung: Die Nürnberger Würstchen in Olivenöl anbraten und
mit Salz und Pfeffer würzen. Einige Zwiebelwürfel in Olivenöl anschwitzen, die Hirse dazugeben, mehrmals
mit Brühe ablöschen und zum Schluss mit einer Butterflocke verfeinern.
Für die Sosse Zwiebelwürfel und die Paprikastreifen in Olivenöl anschwitzen, würzen, mit Tabasco
verfeinern, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, reduzieren und pürieren.
Die übrigen Zwiebelwürfel mit einer ungeschälten Knoblauchzehe in Butter anschwitzen, die gewaschenen
Mangoldblätter dazugeben und würzen.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1998er Kypros Island of Aphrodite, weiss, Weingut Sodap aus
Zypern
: Team "Paprika" für nur DM 18,65:
: Gratinierte Auberginen
: Nürnberger an Paprika-Sosse
: Walnusscrepe auf Ananaskompott