1. Für die Vollkornwaffeln Mehl, Zimt und Salz mischen. Mit Mineralwasser und Ahornsirup verrühren. Die
Eier verquirlen und unterrühren. 20 Minuten ausquellen lasen. Die Butter schmelzen lassen und
unterrühren. 2. Für die Zuckerwaffeln Mehl, Zucker, Salz und Zimt mischen. Die Eier mit 100 ml Wasser
verquirlen und unterrühren. Den Teig 10 Minuten ausquellen lassen.
3. Das Waffeleisen auf Stufe 4-5 vorheizen. Dünn mit Öl auspinseln. 3
bis 4 EL Teig einfüllen und ungefähr 4 Minuten backen. Zum Abkühlen nebeneinander auf Küchenkrepp
legen.
4. Die gefrorenen Heidelbeeren in 4 EL Ahornsirup und dem Zwetschgenwasser marinieren. Zu den Waffeln
servieren. Den restlichen Ahornsirup über die Waffeln träufeln.