Vorspeise, Suppe, Fisch

Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Fenchel
  • 1 Schale Rucola
  • 1 Dos. Thunfisch, eingelegt
  • 1 Brühwürfel
  • Cidre-Essig
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Senf
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Die Fenchelwurzel in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen, mit Brühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, würzen, einkochen, pürieren und in einem tiefen Teller anrichten.

    Den Rucola waschen, zupfen und in einem tiefen Teller anrichten. Aus Cidre-Essig, Olivenöl, Senf, Salz und Pfeffer eine Marinade zubereiten und über den angerichteten Salat nappieren.

    Den Thunfisch leicht zerdrücken, mit Zitronensaft verfeinern und auf den Salat setzen.

    : Team "Tomate" für nur DM 18,64: : Fenchelsuppe und Rucola-Thunfisch-Salat : Kalbsmedaillons im Glasmantel an Curry-Mango-Sosse : Kaiserschmarrn

    Stichworte

    Fisch, Suppe, Vorspeise

    Titel - Rubrik - Stichworte