Keine Angabe

Überbackene Seezunge



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 800 g Seezungenfilet
  • 3 Schalotten
  • Litr. Bund Petersilie
  • 250 g Mozzarella-Käse
  • 2 EL Butter
  • 8 EL Semmelbrösel
  • 300 g Tomaten
  • Basilikumblättchen zum
  • - Garnieren
  • Die Butter in einer feuerfesten Form erhitzen und die Seezungenfilets darin kurz anbraten. In einer Pfanne etwas Butter erhitzen und die geschälten, gehackten Schalotten darin glasig schwitzen. Die Semmelbrösel sowie die verlesene, gewaschene und feingehackte Petersilie dazugeben und die Mischung gut auf den Seezungenfilets verteilen. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, den Mozzarella-Käse in Scheiben oder Würfel schneiden und beides abwechselnd auf die Fischfilets legen. Das Ganze in dem auf 200 Grad vorgeheizten Backofen überbacken, bis der Mozzarella-Käse geschmolzen ist, dann herausnehmen, anrichten, mit Basilikumblättchen ausgarnieren und servieren.

    : an der Katholische Familienbildungsstätte Bochum

    Stichworte

    Fisch, Fischgerich, Meeresfrüc, Salzwasser, Seezunge

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