Fleisch

Gefüllte Kasselertaschen an Shii-Take-Rahm



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Stück Kasseler
  • 1 Dos. Maronen
  • 1 Schale Shii-Take Pilze
  • 1 Zwiebel, rot
  • 1 Knolle Sellerie mit Grün
  • Basilikum
  • Butter
  • Fett zum Ausbacken
  • Olivenöl
  • Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Zubereitung: Das Kasseler seitlich einschneiden, mit einer pürierten Masse aus Zwiebelwürfeln, Maronen und Sahne füllen, würzen und mit Olivenöl in einer Grillpfanne anbraten. Die geschälte Sellerieknolle in feine Waffelscheiben reiben, im tiefen Fett ausbacken, fritieren und salzen. Die übrigen Zwiebelwürfel mit den geviertelten Shii-Take-Pilzen in Butter anschwitzen, mit Sahne auffüllen, einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.

    Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Dornfelder Qualitätswein rose 'trocken' aus Schweigen in der Pfalz.

    : Team "Paprika" für nur DM 18.71: : Wirsingrahmsuppe : Gefüllte Kasselertaschen an Shii-Take-Rahm : Studentenpfannkuchen an flambierten Lychees

    Stichworte

    Fleisch, Kasseler, Pilze, Schwein

    Titel - Rubrik - Stichworte