Zubereitung: Das Kasseler seitlich einschneiden, mit einer
pürierten Masse aus Zwiebelwürfeln, Maronen und Sahne füllen, würzen und mit Olivenöl in einer
Grillpfanne anbraten. Die geschälte Sellerieknolle in feine Waffelscheiben reiben, im tiefen Fett ausbacken,
fritieren und salzen. Die übrigen Zwiebelwürfel mit den geviertelten Shii-Take-Pilzen in Butter anschwitzen,
mit
Sahne auffüllen, einkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit einem Basilikumblatt garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1998er Dornfelder Qualitätswein rose 'trocken' aus Schweigen
in der Pfalz.
: Team "Paprika" für nur DM 18.71:
: Wirsingrahmsuppe
: Gefüllte Kasselertaschen an Shii-Take-Rahm
: Studentenpfannkuchen an flambierten Lychees