Nachtisch

Brombeerpfannkuchen mit Schoko-Sosse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Schale Brombeeren
  • 1 Becher Nuss-Nougat-Creme
  • 2 Eier
  • Calvados
  • Cidre-Essig
  • Honig
  • Mehl
  • Milch
  • Olivenöl
  • Sahne
  • Vanillezucker
  • Zitronensaft
  • Zubereitung: Aus Eiern, Mehl, Milch und Vanillezucker einen Teig zubereiten, in Olivenöl zu einem Pfannkuchen backen und auf einem flachen Teller anrichten. Die Brombeeren mit Zitronensaft, Calvados, Cidre-Essig und Honig marinieren und über den Pfannkuchen garnieren.

    Die Nuss-Nougat-Creme mit flüssiger Sahne verrühren und als Sossenspiegel an den Pfannkuchen nappieren.

    : Team "Tomate" für nur DM 19.75: : Gefüllte Champignonköpfe : Leber im Teig gebacken mit Nashi-Okra-Püree : Brombeerpfannkuchen mit Schoko-Sosse

    Stichworte

    Beeren, Dessert, Nachtisch, Pfanne, Schoko

    Titel - Rubrik - Stichworte