Rehrückenfilet mit Rotkohl-Apfel-Möhren-Ragout an E ..
Für
1
Rezept
Zutaten
1 Rehrückenfilet
1 Rotkohl
1 Apfel
5 Möhren
1 Schale Champignons, weiss
1 Beutel Erdnusskerne, ungesalzen
1 Zwiebel, rot
Balsamico
Basilikum
Olivenöl
Rotwein
Salz, Pfeffer
FÜR DIE SOSSE
1 Schale Kirschen
Honig
Sojasosse
Zucker
Zubereitung: Das Rehrückenfilet würzen, in Olivenöl anschwitzen,
den fein geschnittenen Rotkohl, die geraspelten Möhren, die Zwiebelwürfel und die Apfelspalten dazugeben.
Mit Rotwein und Balsamico ablöschen und ziehen lassen.
Die geputzten Champignons halbieren, in Olivenöl anschwitzen, die Erdnüsse dazugeben und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Für die Sosse die entsteinten Kirschen in Zucker karamelisiern, mit Sojasauce
ablöschen, mit Honig verfeinern, würzen und reduzieren.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Basilikumblättern garnieren.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1996er Chateau la Roque Cupa Numismä aus dem Langüdoc
in Frankreich.
: Team "Tomate" für nur DM 19.88:
: Rehrückenfilet mit Rotkohl-Apfel-Möhren-Ragout an Erdnuss-
: Pilzen
: Mascarponesouffle mit Kiwisalat und Minzsosse
O-Titel: Rehrückenfilet mit Rotkohl-Apfel-Möhren-Ragout an Erdnuss-
Pilzen