Nachtisch

Griesspudding mit Mangocarpaccio und heissen Kirschen



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Beutel Griess
  • 1 Schale Kirschen
  • 1 Mango
  • Butter
  • Honig
  • Milch
  • Pfeffer
  • Puderzucker
  • Zitronensaft
  • Zucker
  • Zubereitung: Den Griess in einem Sud aus Milch, Zucker, Puderzucker, Honig und ein wenig Pfeffer einkochen, in eine gebutterte Form füllen, abkühlen lassen und in die Mitte eines flachen Tellers stürzen. Die Mango schälen, in Scheiben schneiden, mit Honig und Zitronensaft marinieren und rosettenförmig um den Griess garnieren.

    Die Kirschen entsteinen, in Zucker und Honig karamelisieren und über die Mangospalten nappieren.

    : Team "Paprika" für nur DM 19.94: : Feldsalat im Champignonbett mit Garnelen und Walnusspesto : Paprika-Reis : Griesspudding mit Mangocarpaccio und heissen Kirschen

    Stichworte

    Dessert, Gries, Nachtisch, Pudding

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