Teigwaren

Überbackene Tortellini



Für 4 servings

Zutaten

  • 250 g Champignons
  • 40 g Butter
  • 1 Knoblauchzehe
  • Pfeffer, Salz
  • Etwas Zitronensaft
  • 1 Dos. Tomaten
  • 500 g Tortellini
  • 6 EL Cr#me fraîche
  • 75 g Geriebener Parmesan
  • Champignons putzen und in Streifen schneiden. In heißer Butter anbraten, feingehackten Knoblauch dazugeben. Mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen.

    Dosentomaten dazugeben und 20 min dünsten, dabei die Flüssigkeit einkochen lassen.

    Die Tortellini nach Vorschrift kochen. Cr#me fraîche unter die Sauce rühren, nochmals abschmecken.

    Die Hälfte der Tortellini in eine gefettete Auflaufform geben, darüber die Hälfte der Sauce und 1/3 des Parmesans geben. Den Vergang wiederholen.

    Den restlichen Parmesan darüberstreuen und einige Butterflöckchen darauf verteilen. Bei 225o ca. 15 min im Ofen überbacken.

    Stichworte

    Nudeln, Teigwaren

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