Nachtisch, Obst

Feurige Fruchtschale



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Bd. Chilischoten
  • 1/2 Ananas
  • 1 Feige
  • 1/2 Papaya
  • Honig
  • Kaffeepulver
  • Minze
  • Schlagsahne
  • Zubereitung: Die Feige, das Ananasfruchtfleisch und die Papaya in feine Würfel schneiden, mit gehackter Minze, Honig, fein geschnittenem Chili und etwas abgepresstem Ananassaft vermengen und in die Ananasschale einfüllen. Zum Schluss mit geschlagener Sahne bedecken, mit etwas Kaffeepulver bestreuen und mit einem Minzblatt garnieren.

    : Team Paprika : Vorspeise: Camembert-Feigen-Säckchen im Kaffeesud : Hauptspeise: Fruchtige Entenbruststreifen : Dessert: Feurige Fruchtschale

    Stichworte

    Ananas, Dessert, Feige, Nachtisch, Obst, Papaya

    Titel - Rubrik - Stichworte