Raviolifüllungen - Ravioli di magro, R. ripieni di carne
Für
60
Stück
RAVIOLI DI MAGRO (30 STÜCK
1 Ravioliteig
150 g TK-Blattspinat
100 g Ricotta
- ersatzweise
- Schafskäse
1 Knoblauchzehe
1 Essl Pinienkerne
1/2 Bd. Petersilie, glatt
50 g Parmesan
- frisch gerieben
; Salz
; Pfeffer
Muskat
R. RIPIENI DI CARNE (30 ST
1 Ravioliteig
30 g Butter
1 Ei
50 g Parmesan
- frisch gerieben
100 g Bratwurst, ungebrüht
150 g Hähnchenbrustfilets,
- gebraten
1 Bd. Petersilie, glatt
; Salz
; Pfeffer
Muskat
AUSSERDEM
Butter
Parmesan
Ravioliteig zubereiten, ausrollen und ausschneiden wie im Grundrezept beschrieben.
Für die Füllung von Ravioli di magro:
Aufgetauten Spinat gut ausdrücken und grob hacken. Ricottakäse zerbröckeln. Knoblauch zerdrücken.
Pinienkerne und Petersilie fein hacken. Spinat, Ricotta und Parmesankäse, Pinienkerne und Petersilie
mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Füllung und Teig zu Ravioli verarbeiten und kochen.
Für die Ravioli ripieni di carne:
Weiches Fett mit Ei und Käse verrühren. Bratwurstbrät aus der Hülle drücken. Hähnchenbrust und
Petersilie fein hacken. Alle Zutaten miteinander mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Teig
und Füllung zu Ravioli verarbeiten und kochen.
Mit zerlassener Butter und frisch geriebenem Parmesan servieren.