Suppe, Gemüse

Zigeunertopf mit Knoblauchwurst



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 groß. Zwiebel
  • 1 Essl Butterschmalz
  • 600 g Weisse Bohnen
  • - Konserve
  • 300 g Kidney-Bohnen
  • - Konserve
  • 500 g Geschälte Tomaten
  • - Konserve
  • 250 g Rinderhack
  • 1 TL Edelsüsses Paprikapulver
  • 500 ml Fleischbrühe
  • - instant
  • 1 TL Getrockneter Oregano
  • 1/2 TL Cayennepfeffer
  • ; Salz
  • 300 g Chorizos
  • - spanische
  • - Knoblauchwurst oder
  • - Cabanossi
  • Die Zwiebel schälen und fein hacken. In einem grossen Topf mit Schmalz anbraten.

    Weisse und rote Bohnen auf ein Sieb giessen, mit kaltem Wasser abbrausen. Tomaten grob hacken.

    Hackfleisch zur Zwiebel geben und bröselig braten. Mit dem Paprikapulver bestäuben und die Fleischbrühe angiessen. Kurz köcheln lassen. Bohnen und Tomaten zufügen, Oregano überstreuen und alles 10 Min. köcheln lassen. Mit Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Die Würstchen in kleine Scheiben schneiden und unterheben, erhitzen.

    Stichworte

    Bohne, Eintopf, Gemüse, Hack, Suppe, Tomate

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