Keine Angabe
Toast Aurora
Für 1 Rezept
Zutaten
8 Scheib. Toastbrot
8 Scheib. Frühstücksspeck
1 Gewürfelte Zwiebel
2 EL Mehl
100 ml Wasser
200 ml Trockener Weisswein
1 Essl Tomatenmark
50 g Geriebener Emmentaler
Kräutersalz
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
1. Ofen auf 220GradC vorheizen. Öl in der Pfanne erhitzen und Frühstücksspeck kurz anbraten.
2. Heraus nehmen und warm stellen. Nun Zwiebel, Mehl, Weisswein und Tomatenmark im heissen Öl zu einer sämigen Sauce rühren.
3. Auf den Toastscheiben verstreichen. Mit je einer Scheibe Frühstücksspeck belegen, mit Emmentaler bestreuen und etwa 10 Minuten überbacken.
Stichworte
Frühstück
,
Kater
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte