Keine Angabe

Toast Aurora



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 8 Scheib. Toastbrot
  • 8 Scheib. Frühstücksspeck
  • 1 Gewürfelte Zwiebel
  • 2 EL Mehl
  • 100 ml Wasser
  • 200 ml Trockener Weisswein
  • 1 Essl Tomatenmark
  • 50 g Geriebener Emmentaler
  • Kräutersalz
  • Schwarzer Pfeffer
  • Olivenöl
  • 1. Ofen auf 220GradC vorheizen. Öl in der Pfanne erhitzen und Frühstücksspeck kurz anbraten.

    2. Heraus nehmen und warm stellen. Nun Zwiebel, Mehl, Weisswein und Tomatenmark im heissen Öl zu einer sämigen Sauce rühren.

    3. Auf den Toastscheiben verstreichen. Mit je einer Scheibe Frühstücksspeck belegen, mit Emmentaler bestreuen und etwa 10 Minuten überbacken.

    Stichworte

    Frühstück, Kater

    Titel - Rubrik - Stichworte