:1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die
Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den Saft auffangen.
Fruchtfleisch mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden.
:2. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die
Apfelstücke in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.
:3. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker verrühren
und auf den Salat geben. Nüsse hacken und darüberstreuen.
Pro Portion ca. 6 g E, 10 g F, 38 g KH = 279 kcal (1170 kJ) Als Menüvorschlag:
Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Früchten
Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln
Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne
:Notizen (*) :
: Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken)
:Zusatz :