Salat

Staudensellerie-Salat mit



Für 1 Portion

FüR 4 PORTIONEN

  • 1 Staudensellerie (ca. 400 g)
  • 2 Orangen
  • 1 Apfel
  • 2 Beutel Sahnejoghurt (# 150 g)
  • 6 EL Zitronensaft
  • Abgeriebene Schale einer
  • - unbehandelten Zitrone
  • - 2 El. Zucker
  • 50 g Haselnußkerne


  • :1. Staudensellerie putzen, waschen und in Streifen schneiden. Die Orangen über einer Schüssel wie Apfel schälen, den Saft auffangen. Fruchtfleisch mit einem Messer zwischen den Trennhäuten herausschneiden. :2. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse herausschneiden und die Apfelstücke in Spalten schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen. :3. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenschale und Zucker verrühren und auf den Salat geben. Nüsse hacken und darüberstreuen. Pro Portion ca. 6 g E, 10 g F, 38 g KH = 279 kcal (1170 kJ) Als Menüvorschlag: Vorspeise: Staudensellerie-Salat mit Früchten Hauptspeise: Schweinefilet mit Kokosraspeln Nachspeise: Beeren-Cocktail mit Quarksahne

    :Notizen (*) :

    : Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) :Zusatz :

    : Zubereitungszeit

    : 25 Minuten

    Stichworte

    P4, Salat, Salate, Sellerie, Staudensellerie, Vorspeise

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