Gemüse, Sonstiges

Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 750 g Kohlrabi
  • 4 Eier
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 2 EL Kapern
  • - gut abgetropft
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 4 EL Kaltgepresstes Olivenöl
  • 2 EL Kräftiger Rotweinessig
  • Salz
  • Kohlrabi schälen, vierteln und Blätter zur Seite legen. Eier kochen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine Ringe schneiden. Wasser zum Kochen bringen, den Kohl hineingeben. Sobald das Wasser wieder kocht, Blätter hinzufügen. Salzen, etwa 10 Minuten köcheln lassen. Der Kohlrabi sollte unbedingt noch Biss haben. Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Öl und Essig über den noch warmen Kohlrabi verteilen und unterlegen. Kapern, Schnittlauch und Frühlingszwiebeln dazugeben, alles gut mischen. Mit den Eiern dekorieren und lauwarm servieren.

    :Fingerprint: 21359752,101318732,Ambrosia

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    Frisch, Gemüse, Kohlrabi, Sonstiges

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