Nachtisch

Grüner Obstsalat



Für 4 Portionen:

Zutaten

  • 4 Kiwis
  • 300 g Trauben
  • 1 Honigmelone
  • 2 Birnen
  • Saft einer Orange und einer
  • - Zitrone
  • 2 EL Sahne
  • 1 Gehäufter TL Zucker oder
  • - Diabetikersüsse
  • Kiwis schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Trauben waschen, abzupfen und halbieren.Melone halbieren, enkernen und das Fruchtfleisch herauslösen. Dieses in Würfel schneiden. Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mischen. Orangen- und Zitronensaft mit der Sahne verrühren, süssen und über die Früchte verteilen.

    * Gepostet von Suse Harnisch suse@bigfoot.com

    Erfasser: Suse

    Datum: 01.10.1996

    Stichworte: Obst, Dessert, Nachspeisen, Salate

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen, Nachtisch

    Titel - Rubrik - Stichworte