Geflügel, Gemüse

Asiatische Hähnchenpfanne



Für 2 Servings

Zutaten

  • 250 g Hähnchenbrustfilet
  • 1 Essl Öl
  • 2 EL Ingwersirup
  • 1 Knolle Ingwer
  • 300 g Tiefgefrorenes Gemüse
  • 1/4 Litr. Wasser
  • 1 Asiatische Gemüsesuppe
  • 1 Essl Essig


  • MMMMM----- ** Erfasst von: Andreas Kuhrau 235:560/0@CookNet

    2:2468/9940@FidoNet

    Hähnchenbrustfilet in feine, sehr dünne Streifen schneiden. In Öl gut anbraten. Ingwersirup hinzufügen. Ingwerknolle in sehr kleine Würfel schneiden und zufügen. Tiefgefrorenes Gemüse zugeben und ca. 5 Minuten mit kochen. Wasser zugiessen und die Asiatische Gemüsesuppe einrühren. Alles ca. 5 Minuten kochen. Mit Essig würzen und abschmecken.

    Stichworte

    Asien, Geflügel, Gemüse, Hähnchen

    Titel - Rubrik - Stichworte