Salat, Gemüse, Obst, Vegetarisch

Französischer Salat



Für 1 Rezept

Zutaten

  • ; Wurzelgemüse, z.B.
  • Sellerie
  • Petersilienwurzel
  • Möhren
  • Rote Bete
  • ; Salz
  • 3 Essiggurken
  • 1 Salzgurke
  • 2 Äpfel
  • Kartoffeln
  • - gekocht
  • 1 Mayonnaise
  • - (*)
  • (*) Rezept ist separat erfaßt, SB.

    Man schneidet allerhand Wurzelwerk in kleine Würfel, kocht diese in Salzwasser weich, sieht es durch und läßt es auskühlen. Dann schneidet man 3 Essiggurken, 1 Salzgurke, 2 Stück Äpfel sowie einige gekochte Kartoffeln ebenfalls in kleine Würfel, gibt alles zu dem Wurzelwerk, vermengt es mit der Majonnaise und stellt den Salat kalt.

    Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel, Wanderlehrerin, Aussig erfaßt: Sabine Becker, 3. Juni 2000

    Stichworte

    Gemüse, Kartoffel, Obst, Salat, Vegetarisch

    Titel - Rubrik - Stichworte