* Spareribs, mit nur millimeterdünnem Fleischbelag, vom Fleischer
in neun Stücke schneiden lassen.
1) Für die Barbecuesosse: Zwiebel abziehen und fein würfeln. Mit
zerdrücktem Knoblauch und allen anderen Zutaten in einem Topf mit schwerem Boden verrühren.
2) Unter Rühren 15 Minuten bei kleiner Hitze gerade eben Kochen lassen. Mit Pfeffer und
Worcestershiresosse abschmecken. Beiseite stellen 3) Für die Spareribs: Rippchen kalt abspülen und
trockentupfen.
Die Fettpfanne des Backofens mit Alufolie auslegen, fetten und die Rippchen darauflegen. Im vorgeheizten
Backofen bei 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 2 eine Stunde garen.
4) Rippchen mit Barbecuesosse bestreichen und weitere zehn bis 20 Minuten garen. Dabei die Rippchen
immer wieder mit der Sosse bestreichen.
Tip: Die Barbecuesosse schmeckt kalt oder warm dazu oder auch zu
Chicken Wings.