Saucen

Fisch-Dip (Nuoc Mam Cham)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1/4 Tasse Wasser
  • - oder frische
  • - Kokosmilch
  • 1 TL Reisessig
  • 1 TL Zucker
  • 1 Rote Chili
  • - ohne Kerne,
  • - feingehackt
  • 2 Knoblauchzehen
  • - zerstossen
  • 1 Essl Limonensaft
  • 2 EL Fischsauce
  • Wasser oder Kokosmilch mit Essig und Zucker aufkochen; abkühlen lassen. Chili, Knoblauch und Limonensaft vermischen und zur Kokosmischung geben. Fischsauce unterühren. Man kann auch eingelegte Karotten zu Nuoc Mam Cha geben.

    1 c: 250 ml

    Stichworte

    Aufbau, Dip, Sauce, Saucen, Vietnam

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