Keine Angabe

Nudeln mit Lachsstreifen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Breite Nudeln
  • 300 ml Sauerrahm
  • 2 EL Weisser Portwein
  • - oder trockener Wermut
  • Zitronenschale
  • - abgerieben
  • Frischer Dill
  • - gehackt
  • 4 EL Sbrinz
  • - gerieben
  • ; Salz
  • ; Pfeffer
  • 200 g Rauchlachs
  • - in Streifen
  • AUFGESCHRIEBEN VON

  • - Rene Gagnaux
  • Rahm, Portwein und Zitronenschale fünf bis zehn Minuten köcheln lassen, dann Dill und Käse untermischen.

    Inzwischen die Nudeln in genügend Salzwasser al dente kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.

    Nudeln mit der Sauce mischen, Lachs dazugeben und sofort auf vorgewärmte Teller anrichten.

    :Fingerprint: 21529424,101318740,Ambrosia

    Stichworte

    Lachs, Nudel, Teigware

    Titel - Rubrik - Stichworte