Keine Angabe
Nudeln mit Lachsstreifen
Für 4 Portionen
Zutaten
500 g Breite Nudeln
300 ml Sauerrahm
2 EL Weisser Portwein
- oder trockener Wermut
Zitronenschale
- abgerieben
Frischer Dill
- gehackt
4 EL Sbrinz
- gerieben
; Salz
; Pfeffer
200 g Rauchlachs
- in Streifen
AUFGESCHRIEBEN VON
- Rene Gagnaux
Rahm, Portwein und Zitronenschale fünf bis zehn Minuten köcheln lassen, dann Dill und Käse untermischen.
Inzwischen die Nudeln in genügend Salzwasser al dente kochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
Nudeln mit der Sauce mischen, Lachs dazugeben und sofort auf vorgewärmte Teller anrichten.
:Fingerprint: 21529424,101318740,Ambrosia
Stichworte
Lachs
,
Nudel
,
Teigware
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte