Fleisch

Kutteln nach Art der Schneider (Dressmaker Tripe)



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Kutteln (ganzes Stück)
  • Frühstückspeck
  • 250 g Zwiebeln
  • 250 g Semmelmehl
  • 1 Essl Petersilie, gehackt
  • Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Ei
  • Das Stück Kuttel in Salzwasser weichkochen. Die Zwiebeln mitkochen. Die gekochten Zwiebeln hacken und mit den übrigen Zutaten gut vermengen. Diese Mischung in die Kuttel geben, einschlagen und binden. Mit Scheiben von Frühstücksspeck belegen, mit etwas Kochfond begiessen und für 40 MInuten in den Ofen schieben.

    Es handelt sich um eine englische Kuttel-Variante.

    Stichworte

    Fleisch, Innereien, Kutteln

    Titel - Rubrik - Stichworte