Nachtisch, Gemüse
Röstis von der Süsskartoffel mit Brombeerragout
Für
1
Rezept
KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,89
1 Dos. Brombeeren
1 Broccoli
150 g Lachs
1 Kiwano
1 Stange Lauch
1 Schale Keniabohnen
1 Beutel Tofu
1 Beutel Reisblätter
1 Süsskartoffel
1 Schale Shii-Take Pilze
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Broccolicremesuppe
Hauptspeise: Lachs im Reismantel
Dessert: Röstis von der Süsskartoffel mit Brombeerragout
Zubereitung des Dessert:
Röstis von der Süsskartoffel mit Brombeerragout Die geschälte Süsskartoffel raspeln, mit einem Vollei
verrühren und in Olivenöl zu einem Rösti backen. Den Brombeersaft zuckern, einkochen, die Brombeeren
unterrühren und auf dem Rösti anrichten.
Die Kiwano längs aufschneiden und mit Puderzucker garniert auf einem flachen Teller anrichten.
Titel - Rubrik - Stichworte