Nachtisch, Gemüse

Röstis von der Süsskartoffel mit Brombeerragout



Für 1 Rezept

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,89

  • 1 Dos. Brombeeren
  • 1 Broccoli
  • 150 g Lachs
  • 1 Kiwano
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Schale Keniabohnen
  • 1 Beutel Tofu
  • 1 Beutel Reisblätter
  • 1 Süsskartoffel
  • 1 Schale Shii-Take Pilze
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Suppe: Broccolicremesuppe Hauptspeise: Lachs im Reismantel Dessert: Röstis von der Süsskartoffel mit Brombeerragout

    Zubereitung des Dessert: Röstis von der Süsskartoffel mit Brombeerragout Die geschälte Süsskartoffel raspeln, mit einem Vollei verrühren und in Olivenöl zu einem Rösti backen. Den Brombeersaft zuckern, einkochen, die Brombeeren unterrühren und auf dem Rösti anrichten. Die Kiwano längs aufschneiden und mit Puderzucker garniert auf einem flachen Teller anrichten.

    Stichworte

    Dessert, Gemüse, Kochduell, Nachtisch, Paprika

    Titel - Rubrik - Stichworte