Gemüse, Sonstiges, Milchprodukte

Kartoffelpuffer mit Käse



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 kg Fest kochende Kartoffeln
  • 30 g Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Öl
  • 200 g Reibekäse
  • (*) Kartoffeln: Püree, Puffer und Salat

    Kartoffeln schälen und reiben. Auf einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Mehl und den Eiern sowie mit der geriebenen Zwiebel, Salz und dem geriebenen Käse verrühren. Öl in der Pfanne erhitzen und mit einem Esslöffel Teighäufchen hineingeben. Flach drücken, auf beiden Seiten knusprig braten und heiss servieren.

    Stichworte

    Gemüse, Käse, Kartoffel, Milchprodukte, Pfannkuchen, Sonstiges

    Titel - Rubrik - Stichworte