Hauptspeise, Gemüse

Straussenmedaillons in Erdnusssosse und gedünstetem Radi



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 1 Tütchen Apfelsaft
  • 1 Tüte Erdnüsse
  • 1 Schale Erdbeeren
  • 1 Honigmelone
  • 1 Schale Pilzmischung
  • 150 g Straussensteak
  • 2 Süsskartoffeln
  • 1 Radicchio
  • WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT

    KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG

    KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,06

    Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

    Suppe: Pilzcremesuppe Hauptspeise: Straussenmedaillons in Erdnusssosse und gedünstetem Radicchio Dessert: Erdbeertraum mit Melone Zubereitung der Hauptspeise: Straussenmedaillons in Erdnusssosse und gedünstetem Radicchio Das Straussensteak zu Medaillons schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180oC garziehen. Die Süsskartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in Olivenöl ansautieren. Die Radicchioblätter in Butter anschwitzen, würzen und in Geflügelbrühe dünsten. Für die Sosse die Erdnüsse schroten, in Butter anrösten, mit Sahne auffüllen und mit einem Schuss Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 1995 Cabernet Sauvignon Louis Filipe Edwards / Colchagne aus Chile

    Stichworte

    Gemüse, Hauptspeise, Kochduell, Paprika

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