Hauptspeise, Gemüse
Straussenmedaillons in Erdnusssosse und gedünstetem Radi
Für
1
Rezept
Zutaten
1 Tütchen Apfelsaft
1 Tüte Erdnüsse
1 Schale Erdbeeren
1 Honigmelone
1 Schale Pilzmischung
150 g Straussensteak
2 Süsskartoffeln
1 Radicchio
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,06
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Suppe: Pilzcremesuppe
Hauptspeise: Straussenmedaillons in Erdnusssosse und gedünstetem
Radicchio Dessert:
Erdbeertraum mit Melone Zubereitung der Hauptspeise:
Straussenmedaillons in Erdnusssosse und gedünstetem Radicchio Das Straussensteak zu Medaillons
schneiden, würzen, in Olivenöl anbraten und im Ofen bei 180oC garziehen. Die Süsskartoffeln schälen, in
Scheiben schneiden und in Olivenöl ansautieren. Die Radicchioblätter in Butter anschwitzen, würzen und in
Geflügelbrühe dünsten. Für die Sosse die Erdnüsse schroten, in Butter anrösten, mit Sahne auffüllen und
mit einem Schuss Weisswein, Salz und Pfeffer abschmecken. Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen
1995 Cabernet Sauvignon Louis Filipe Edwards / Colchagne aus Chile
Titel - Rubrik - Stichworte