Die Erbsen in Salzwasser weichkochen, das Wasser ablaufen lassen und die Erbsen durch ein Sieb
passieren. Kartoffeln weichkochen, schälen und fein reiben. Erbsen, Kartoffeln, Ei, Eiweiss, 50 g
Semmelbrösel und etwas Salz, Pfeffer und Majoran in eine Schüssel geben und zu einem Teig verarbeiten.
Aus dem Teig Frikadellen formen und diese in Semmelbröseln wenden. In einer Pfanne mit heissem
Sonnenblumenöl die Erbsfrikadellen auf jeder Seite 3 - 4 Minuten
braten.
Für das Kohlrabikraut die Kohlrabi schälen und in Stifte hobeln.
Die gewürfelten Zwiebeln in etwas Sonnenblumenöl glasig dünsten, Kohlrabistreifen zugeben und mit Salz
und Kümmel würzen. Das Kohlrabikraut ca. 10 - 15 Minuten garen. Anschliessend mit Mehl
bestäuben und mit Essig und Zucker süsssauer abschmecken. Mit den Erbsfrikadellen anrichten.