Gemüse, Teigwaren, Fisch

Tomaten-Thunfischauflauf



Für 2 Portionen

Zutaten

  • 500 g Tomaten
  • 1 Dos. Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Tüte Taco-Chips
  • Öl
  • 200 g Käse
  • REF

  • - Blinde Kuh (*)
  • - Daniel (6) aus Köln
  • - 25.11.1999
  • - umgew. von Rene Gagnaux
  • Daniel: Auflaufform mit Öl ausreiben, Tomaten in kleine Stücke schneiden und in die Auflaufform legen, Thunfisch abtropfen lassen und auseinander zupfen, dann regelmässig auf die Tomaten verteilen. Die Taco-Chips mit den Händen grob kleindrücken ebenfalls auf den Tomaten und Thunfisch verteilen. Käse reiben und darüber streuen, bei 180 oC in den Backofen bis der Käse schön braun ist. Geht schnell und schmeckt einfach super! Ist mein Leibgericht. Die Mama macht es nur viel zu selten! (*) http://www.blinde-kuh.de/küche/tomaten-thunfischauflauf.html

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Gratin, Kinder, Teigwaren, Thunfisch, Tomate

    Titel - Rubrik - Stichworte