Keine Angabe

Pizza Frittata



Für 20 Portionen

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 60 g Pilze (feingehackt)
  • 1 Kl. Tomate (gehäutet,
  • - entkernt, feingehackt)
  • 1 Kl rote Paprika, gehackt
  • 1 Kl. Zwiebel (feingehackt)
  • 1 Cabanossiwurst (feingehackt)
  • 2 TL Getrocknete Basilikumblätter
  • 4 Eier
  • 500 ml Sahne
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. Butter erhitzen, Pilze, Tomaten, Paprika, Zwiebel, Cabanossi und Basilikum hinzugeben und weich dünsten. Eier mit Sahne vermischen Pilzmischung dazugeben. In eine eingefettete Backform von 20 cm Durchmesser geben und in 30 Min. gar backen. Frittata auf Zimmertemperatur abkühlen lassen. Zum Servieren in kleine Stücke schneiden.

    Hinweis: Cabanossi kann durch Schinken oder Salami ersetzt werden.

    Stichworte

    Buffet, Eierspeisen, Kalt

    Titel - Rubrik - Stichworte