Kuchen, Milchprodukte
Panamatorte
Für 1 Rezept
Zutaten
7 Stück Dotter
150 g Staubzucker
5 Stück Eiklar
70 g Schokolade, gerieben
150 g Mandeln, braun gerieben
Creme:
150 g THEA
100 g Staubzucker
1 Beutel Vanillinzucker
70 g Schokolade, erweicht
2 Stück Eier
80 g Mandeln, gehackt, zum
- Bestreuen
1. Dotter mit Staubzucker sehr schaumig rühren.
2. Eiklar zu festem Schnee schlagen und abwechselnd mit Schokolade und Mandeln unter die Dottermasse heben.
3. Die Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Tortenform füllen und bei 180 Grad 45 Minuten backen.
4. Die erkaltete Torte einmal durchschneiden, mit einem Teil der Creme füllen, mit der restlichen Creme aussen bestreichen, mit Mandeln bestreuen.
5. Creme: THEA mit Staubzucker und Vanillinzucker cremig rühren, nach und nach Eier und Schokolade einrühren.
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