1. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Cayennepfeffer würzen und hauchdünn mit Mehl bestäuben. Öl
erhitzen und die Filets rundherum etwa 4 Minuten braten. Die Pfanne abgedeckt beiseite stellen und die
Filets nachgaren lassen.
2. für den Dip Ananas abgetropft mit 3 EL Ananassaft pürieren. Die übrigen Zutaten darunterrühren und
abschmecken.
3. Den Salat waschen, trockenschleudern und kleinzupfen. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in
sehr feine Ringe schneiden, zum Salat geben.
4. Cashewkerne in heißem Öl in der Pfanne goldbraun rösten, abgetropft mit Kräutersalz bestreuen.
5. Den warmen Bratensud mit Italien-Dressing verrühren und unter den
Salat heben, auf Tellern verteilen. Fleisch in Scheiben schneiden, um den Salat herum anrichten. Mit den
Kernen bestreuen.