Obst

Keith's Kiwi-Jam



Für 1 Rezept

Zutaten

  • 4 Tasse Kiwifruchtfleisch
  • - grob
  • - püriert im Mixer
  • 1 Tasse Ananassaft
  • - ungesüßt
  • 5 Tasse Gelierzucker*


  • *bzw. die entsprechende Menge Zucker & Geliermittel (im Original).

    Nach Packungsanweisung des Geliermittels zubereiten.

    Vor dem Abfüllen in Gläser 10 Minuten stehen lassen und dabei ab und zu umrühren, damit sich die Fruchtmasse gleichmäßig verteilt.

    NOTIZEN (9. April 99) Ca. 20 kleine reife Kiwis, ca. 1,25 kg Gelierzucker 1:1; 1 Schuß Cachaca dazugegeben. Erinnert an Grüne-Stachelbeer-Marmelade; recht säürlich, aber gut.

    Rezept von Keith Porter , aufgelesen in rec.food.preserving am 3. März 1999 übersetzt & erfaßt von Petra Hildebrandt

    Stichworte

    Aufbau, Kiwi, Marmelade, Obst

    Titel - Rubrik - Stichworte