Sonstiges, Gemüse, Fisch

Mais-Garnelen-Plätzchen



Für 20 Stück

Zutaten

  • 6 Garnelen a 20-25 g
  • - aufgetaut
  • 1 Möhre
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Dos. Mais (285 g Einwaage)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Kokosmilch, ungesüsst
  • 1 Bd. Koriandergrün
  • 1 Ei
  • 2 EL Speisestärke
  • 2 EL Kokosflocken
  • 8 EL Öl
  • Garnelen in grosse Stücke schneiden. Möhre schälen und grob raspeln, Knoblauch schälen und durchpressen. Mais abtropfen, mit dem Schneidstab des Handrührers grob pürieren.

    Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mischen. Mit Salz, Kokosmilch und gehacktem Koriandergrün würzen. Ei, Speisestärke und Kokosflocken unterrühren.

    Das Öl in einer Pfanne erhitzen und bei milder Hitze darin nacheinander kleine Plätzchen ausbacken.

    Stichworte

    Fisch, Gemüse, Krustentier, Pikant, Sonstiges, Wein, Zum

    Titel - Rubrik - Stichworte