Salat, Obst

Crapefruit-Shrimps-Salat



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 2 Grapefruits
  • 80 g Bleichsellerie
  • 400 g Gekochte Shrimps
  • - ohne
  • - Schale und Kopf
  • 100 g Sehr gute Mayonnaise
  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Essl Creme fraiche
  • Kopfsalat-Blätter
  • Die Grapefruits schälen, die einzelnen Segmente aus den Häuten lösen. Den Saft dabei auffangen. Den Sellerie in winzige Würfel schneiden. Grapefruits, Sellerie und Shrimps vermengen.

    Die Mayonnaise mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Creme fraiche und Grapefruietsaft verrühren. Gut gekühlt auf Kopfsalatblättern anrichten.

    Stichworte

    Obst, Salat, Shrimps, Usa

    Titel - Rubrik - Stichworte