Fleisch

Würzige Putenfleischschnecken mit Peperoni



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 TL Sambal Oelek
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 EL Flüssiger Honig
  • 1/2 TL Kreuzkümmel
  • - gemahlen
  • 2 EL Gehackte Kräuter
  • - Basilikum, Oregano,
  • - Petersilie
  • ; Salz
  • 3 Putensteaks a 150 g
  • 500 g Milde Peperoni
  • - oder
  • - Paprikaschoten
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Sherry-Essig
  • Sambal Oelek, Tomatenmark, Honig, Kümmel und gehackte Kräuter verrühren, mit Salz abschmecken. Putensteaks flachklopfen, mit der Gewürzpaste bestreichen und aufrollen. Rouladen in Scheiben schneiden, flach auf die Arbeitsplatte legen, mit Holzspiesschen durchstechen. Die kleinen Fleischschnecken unter dem vorgeheizten Grill oder in einer Pfanne von jeder Seite 3 Minuten garen. Herausnehmen und eventuell warm stellen.

    Peperoni entkernen, abspülen, trockentupfen und in heissem Öl anbraten. Essig und etwas Salz zugeben, Pfanne schliessen und 5 Minuten schmoren. Zu den Fleischschnecken servieren.

    Dazu: Baguette oder Fladenbrot

    pro Port.ca.255 kcal/1061 kJ

    Stichworte

    Fleisch, Geflügel, Peroni, Pute

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