Beilagen, Gemüse

Käse-Kartoffeln mit Kümmel



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 8 Grosse Kartoffeln, bissfest
  • - gekocht
  • 150 g Geraspelter Greyerzer
  • Kümmel oder Kräuter oder
  • - Paprikapulver
  • Die gekochten Kartoffeln längs halbieren und dick mit Käse bestreuen. Auf ein gefettetes Backblech setzen und im Ofen bei 220 Grad ca. 10 Min. überbacken. Mit Kümmel, Kräutern oder Paprikapulver bestreuen. Dazu frische Salate reichen oder mit Essiggurken und Silberzwiebeln anbieten.

    http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200 1/04/19/index.html :Letzte Änder. : 19.04.2001

    Stichworte

    Beilagen, Gemüse, Käse, Kartoffel, Milchproduk

    Titel - Rubrik - Stichworte